Estimativa de quantidade de calorias nas hortaliças consumidas no Brasil.
Hortaliça Quantidade Calorias (Kcal)
Abóbora 1 porção (100g) 40 (Kcal)
Agrião 1 porção (100g) 28 (Kcal)
Alface 2 folhas (20g) 4 (kcal)
Aspargo cozido 2 talos (20g) 4 (Kcal)
Azeitona preta 1 unidade (3g) 4 (Kcal)
Azeitona verde 1 unidade (4g) 5(Kcal)
Batata-doce assada 1 unidade (100g) 143(Kcal)
Batata-doce frita 1 unidade (100g) 383(Kcal)
Batata palha frita 1 porção (70g) 220 (Kcal)
Berinjela 1 unidade (250g) 65 (Kcal)
Beterraba 1 pequena (125g) 55 (Kcal)
Brócolis 1 pires de chá (80g) 23 (Kcal)
Cebola 1 unidade (70g) 32 (Kcal)
Cebola cozida 1 unidade (100g) 54 (Kcal)
Cenoura 1 unidade (100g) 45 (Kcal)
Cenoura cozida 1 unidade (100g) 54 (Kcal)
Couve-flor cozida 1 porção (100g) 41 (Kcal)
Ervilha em conserva 1 colher de sopa (20g) 19 (Kcal)
Escarola 2 folhas (20g) 7 (Kcla)
Espinafre 1 pires de chá (100g) 38 (Kcal)
Mandioca frita 1 pires de chá (100g) 352 (Kcal)
Palmito cru 1 pires de chá (100g) 7 (Kcal)
Palmito em conserva 1 unidade (100g) 22 (Kcal)
Pepino cru com casca 1 unidade (150g) 21 (Kcal)
Pepino cru sem casca 1 unidade (150g) 5 (Kcal)
Repolho 1 porção (100g) 33 (Kcal)
Repolho cozido 1 porção (100g) 4 (Kcal)
Tomate cozido 1 unidade (100g) 18 (Kcal)
Tomate maduro 1 unidade (100g) 20 (Kcal)
Vagem cozida 1 porção (100g) 52 (Kcal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário