INGREDIENTEs
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de requeijão
- 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- • pimenta-calabresa a gosto
- • sal a gosto
- • óleo para fritar
- Modo de preparoEm uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta.Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal.Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.Frite no óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário