1.
Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
2.
Moa a carne no moedor ou no processador.
3.
Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
4.
Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
5.
Junte a carne já moída e revolva bem.
6.
Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
7.
Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
8.
Espere esfriar e enrole os croquetes.
9.
Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
10.
Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
11.
Frite até que dourem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário